Friselle con SALSA RUSTICA CON CARCIOFI E PEPERONI BIO

Print Recipe
Friselle con SALSA RUSTICA CON CARCIOFI E PEPERONI BIO
Tempo di preparazione 6 minuti
Porzioni
2
Ingredienti
  • 2 pz Friselle integrali
  • ½ vasetto SALSA RUSTICA ALLA VERDURE GRIGLIATE
  • 100 gr di feta
  • foglie di basilico
  • spinaci novelli
  • olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione 6 minuti
Porzioni
2
Ingredienti
  • 2 pz Friselle integrali
  • ½ vasetto SALSA RUSTICA ALLA VERDURE GRIGLIATE
  • 100 gr di feta
  • foglie di basilico
  • spinaci novelli
  • olio extravergine di oliva
Istruzioni
  1. Bagnate le friselle con acqua tiepida e lasciatele riposare per 10 minuti su un piatto da portata.
  2. Nel frattempo tritate la feta o tagliatela in cubetti regolari, ditribuite la SALSA RUSTICA ALLE VERDURE GRIGLIATE sulle friselle e disponete le foglie di spinacini e la feta sulla superficie delle friselle, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva bio e servite come piatto unico.
Recipe Notes

Difficoltà  ricetta: FACILE

Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *