Hummus di ceci e POMODORI SECCHIO BIO

Print Recipe
Hummus di ceci e POMODORI SECCHIO BIO
Cucina Italiana Bio
Porzioni
4
Ingredienti
  • 400 gr ceci cotti
  • 2 cucchiai tahina (crema di sesamo)
  • succo di 1 limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 POMODORI SECCHI sott'olio BIO
  • sale qb
Cucina Italiana Bio
Porzioni
4
Ingredienti
  • 400 gr ceci cotti
  • 2 cucchiai tahina (crema di sesamo)
  • succo di 1 limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 POMODORI SECCHI sott'olio BIO
  • sale qb
Istruzioni
  1. Scolate i ceci dal liquido di conservazione e trasferiteli nel boccale di un mixer;
  2. aggiungete la tahina, il succo del limone e i POMODORI SOTT’OLIO tritati leggermente, regolate di sale e azionate il mixer versando l’olio extravergine di oliva a filo.
  3. Dovrete ottenere una crema morbida ma non fluida, ideale da spalmare su crostini di pane o come dip per verdure in pinzimonio.
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *