Insalata di pasta con OLIVE NERE DENOCCIOLATE

Print Recipe
Insalata di pasta con OLIVE NERE DENOCCIOLATE
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 gr fusilli integrali BIO
  • 90 gr tonno sott’olio BIO
  • 10-12 OLIVE NERE DENOCCIOLATE BIO
  • 8 capperi dissalati
  • 1 pomodoro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco tritato finemente
  • olio extravergine di oliva BIO
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 gr fusilli integrali BIO
  • 90 gr tonno sott’olio BIO
  • 10-12 OLIVE NERE DENOCCIOLATE BIO
  • 8 capperi dissalati
  • 1 pomodoro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco tritato finemente
  • olio extravergine di oliva BIO
Istruzioni
  1. Portate a ebollizione una pentola di acqua, salate e versate i fusilli integrali facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Scolateli al dente e fate raffreddare sotto acqua fredda corrente.
  3. Nel frattempo preparate il condimento: riunite in una terrina il tonno, le olive i capperi e il pomodoro tagliato in dadolata, aggiungete anche il prezzemolo tritato e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.
  4. Dopo aver scolato la pasta versate i fusilli integrali nel condimento e amalgamate il tutto.
  5. Servite subito, è ottima anche il giorno dopo.
Recipe Notes

Difficoltà  ricetta: FACILE

Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *