Olive Ascolane al forno con OLIVE VERDI BIO

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Olive Ascolane al forno con OLIVE VERDI BIO
Tempo di preparazione 40/45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 1 vasetto olive verdi denocciolate Bio Organica Italia
  • 100 gr macinato di sorana
  • 100 gr macinato di pollastrella
  • 2 uova fresco
  • 15 gr pangrattato di taralli o di pane
  • 20 gr formaggio parmigiano grattuggiato fresco
  • 20 gr formaggio pecorino grattuggiato fresco
  • qb cipolla
  • qb carota
  • qb vino bianco
  • qb sale rosa macinato
  • qb pepe macinato
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr pangrattato per panatura
  • qb farina di mais
  • qb farina di farro
Tempo di preparazione 40/45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 1 vasetto olive verdi denocciolate Bio Organica Italia
  • 100 gr macinato di sorana
  • 100 gr macinato di pollastrella
  • 2 uova fresco
  • 15 gr pangrattato di taralli o di pane
  • 20 gr formaggio parmigiano grattuggiato fresco
  • 20 gr formaggio pecorino grattuggiato fresco
  • qb cipolla
  • qb carota
  • qb vino bianco
  • qb sale rosa macinato
  • qb pepe macinato
  • qb olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr pangrattato per panatura
  • qb farina di mais
  • qb farina di farro
Istruzioni
  1. Rosolare le carni con il soffritto di verdure e un cucchiaio di olio evo fino a renderle leggermente dorate in superficie.
  2. Terminare la cottura della carne, per altri 5/10 minuti, sfumandola con del vino bianco e aggiungendoci un pizzico di sale rosa.
  3. Lasciarla raffreddare e successivamente trasferirla in un frullatore, aggiungendoci l'uovo, il parmigiano e il pecorino e frullare il tutto.
  4. Formare con le mani delle piccole palline di composto ed inserirle man mano all'interno delle OLIVE VERDI BIO cercando di farcirle al meglio.
  5. Una volta farcite, passarne una ad una prima sulla farina di farro, poi nell'uovo sbattuto con un pò di sale rosa ed infine nel composto di farina di mais e pangrattato (o taralli frullati).
  6. Posizionare le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e ungerle una ad una, con l'aiuto di un pennello da cucina, con un pò di olio evo.
  7. Infornare in forno statico per 25 minuti a 180°C e successivamente il grill per 3/5 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata. BUON APPETITO!!
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