Tempo di preparazione | 40/45 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
4 Persone
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Ingredienti
- 1 vasetto olive verdi denocciolate Bio Organica Italia
- 100 gr macinato di sorana
- 100 gr macinato di pollastrella
- 2 uova fresco
- 15 gr pangrattato di taralli o di pane
- 20 gr formaggio parmigiano grattuggiato fresco
- 20 gr formaggio pecorino grattuggiato fresco
- qb cipolla
- qb carota
- qb vino bianco
- qb sale rosa macinato
- qb pepe macinato
- qb olio extra vergine d'oliva
- 25 gr pangrattato per panatura
- qb farina di mais
- qb farina di farro
Ingredienti
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Istruzioni
- Rosolare le carni con il soffritto di verdure e un cucchiaio di olio evo fino a renderle leggermente dorate in superficie.
- Terminare la cottura della carne, per altri 5/10 minuti, sfumandola con del vino bianco e aggiungendoci un pizzico di sale rosa.
- Lasciarla raffreddare e successivamente trasferirla in un frullatore, aggiungendoci l'uovo, il parmigiano e il pecorino e frullare il tutto.
- Formare con le mani delle piccole palline di composto ed inserirle man mano all'interno delle OLIVE VERDI BIO cercando di farcirle al meglio.
- Una volta farcite, passarne una ad una prima sulla farina di farro, poi nell'uovo sbattuto con un pò di sale rosa ed infine nel composto di farina di mais e pangrattato (o taralli frullati).
- Posizionare le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e ungerle una ad una, con l'aiuto di un pennello da cucina, con un pò di olio evo.
- Infornare in forno statico per 25 minuti a 180°C e successivamente il grill per 3/5 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata. BUON APPETITO!!