Polpette veggie con PESTO ROSSO BIO

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Polpette veggie con PESTO ROSSO BIO
Porzioni
2
Ingredienti
PER LE POLPETTE
  • 2 patate medie
  • 150 gr lenticchie cotte
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
PER LA SALSA
  • 150 ml di salsa di pomodoro bio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 gr PESTO ROSSO BIO
  • basilico fresco
  • 1 cipollotto tritato finemente
Porzioni
2
Ingredienti
PER LE POLPETTE
  • 2 patate medie
  • 150 gr lenticchie cotte
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
PER LA SALSA
  • 150 ml di salsa di pomodoro bio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 gr PESTO ROSSO BIO
  • basilico fresco
  • 1 cipollotto tritato finemente
Istruzioni
  1. Preparate le polpette:
  2. fate bollire le patate fino a che siano tenere, pelatele e schiacciatele con una forchetta, nel frattempo fullate in un mixer le lenticchie cotte con un filo di olio extravergine di oliva e il prezzemolo fresco;
  3. aggiungetele alle patate e unite l’uovo, amalgamate bene il tutto e formate delle polpettine grandi come noci.
  4. Scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola e fate appassire il cipollotto, aggiungete la salsa di pomodoro e la PESTO ROSSO BIO, fate sobbollire due minuti e aggiungete le polpette vegetariane, fate cuocere per 10-15 minuti e se serve aggiungete un goccio di acqua o brodo vegetale per allungare la salsa.
  5. Servite ben calde con il basilico fresco tritato finemente.
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