Risotto con CARCIO GAMBO BIO e crescenza

Print Recipe
Risotto con CARCIO GAMBO BIO e crescenza
Porzioni
2
Ingredienti
  • 140 gr riso Carnaroli o Arborio Bio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Brodo vegetale ( 1,3 litri di acqua + 1 carota, sedano e una cipolla)
  • 2 CARCIOFI CON GAMBO BIO
  • 50 gr crescenza fresca
Porzioni
2
Ingredienti
  • 140 gr riso Carnaroli o Arborio Bio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Brodo vegetale ( 1,3 litri di acqua + 1 carota, sedano e una cipolla)
  • 2 CARCIOFI CON GAMBO BIO
  • 50 gr crescenza fresca
Istruzioni
  1. Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi tostare il riso per circa due minuti, aggiungete il brodo un mestolo alla volta fino a portare a cottura il risotto, mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per tutto il tempo: circa 18 minuti.
  2. Prelevate i due gambi di carciofo CARCIO GAMBO e tagliateli a rondelle, aggiungeteli al risotto durante gli ultimi cinque minuti.
  3. A cottura terminata mantecate il risotto con la crescenza e servite decorando con i cuori di CARCIO GAMBO.
Recipe Notes

Difficoltà  ricetta: MEDIO

Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *