Spaghetti con CREMA DI OLIVE NERE BIO e scorza di limoni

Print Recipe
Spaghetti con CREMA DI OLIVE NERE BIO e scorza di limoni
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana Bio
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 gr di spaghetti senza glutine
  • 3 cucchiai di CREMA DI OLIVE NERE BIO
  • scorza di mezzo limone bio
  • succo di mezzo limone bio
  • olio extravergine di oliva BIO
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana Bio
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 gr di spaghetti senza glutine
  • 3 cucchiai di CREMA DI OLIVE NERE BIO
  • scorza di mezzo limone bio
  • succo di mezzo limone bio
  • olio extravergine di oliva BIO
Istruzioni
  1. Portate a ebollizione una pentola di acqua, salate e versate gli spaghetti senza glutine facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Scolateli al dente.
  3. Nel frattempo preparate il condimento: in una ciotola amalgamate la CREMA DI OLIVE NERE BIO con il succo di mezzo limone, un cucchiaio di olio extravergine di oliva bio e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  4. Dopo aver scolato la pasta condite gli spaghetti con la salsa ottenuta e spolverate con la scorza di limone bio grattugiata.
  5. Servite subito.
Recipe Notes

Difficoltà  ricetta: FACILE

Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *