Spiedini di tofu affumicato con CREMA DI PEPERONI BIO

Print Recipe
Spiedini di tofu affumicato con CREMA DI PEPERONI BIO
Piatto Vegan
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 g tofu affumicato bio
  • 2 pomodori o 10 pomodorini ciliegia bio
  • olio extravergine di oliva BIO
  • Spinacini o insalatina mista
  • CREMA DI PEPERONI BIO
Piatto Vegan
Porzioni
2
Ingredienti
  • 150 g tofu affumicato bio
  • 2 pomodori o 10 pomodorini ciliegia bio
  • olio extravergine di oliva BIO
  • Spinacini o insalatina mista
  • CREMA DI PEPERONI BIO
Istruzioni
  1. Tagliate in cubetti il tofu affumicato e grigliatelo per qualche minuto a fiamma viva, fate intiepidire e create gli spiedini alternando i cubetti di tufo e i pomodorini ciliegia tagliati a metà o un pomodoro in cubetti.
  2. Distribuite l’insalata su un piatto da portata e versate la CREMA DI PEPERONI BIO in piccole ciotoline individuali;
  3. servite subito intingendo gli spiedini di tofu affumicato nella CREMA DI PEPERONI BIO.
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *