Unire in una terrina le due farine setacciate e il lievito mescolando il tutto.
Aggiungere l’acqua ed impastare una prima volte. Completare l’impasto con olio e sale e impastare nuovamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Coprire con un canovaccio leggermente inumidito la palla di impasto e lasciarla riposare una notte fuori dal frigorifero.
Ricoprire di carta da forno la teglia e ungendola leggermente ai lati con olio evo.
Riprendere l’impasto e stenderlo manualmente schiacciandolo e aprendolo fino a ricoprire del tutto la teglia circolare di diametro 25 cm circa.
Coprire nuovamente il tutto con il canovaccio e lasciarlo riposare per un’altra mezz’ora.
Dopo 30 minuti, riprendere la focaccina, forarla qua e là con una forchetta, ungerla leggermente con olio evo e creare con un dito delle piccole fossette a piacere dove poi andrete a posizionare i POMODORI SEMISECCHI BIO.
Concludere aggiungendo una manciata di rosmarino e una spolverata di sale grosso.
Infornare a forno statico preriscaldato a 250°C per circa 15 minuti monitorando la cottura e ultimarla per altri 4/5 minuti a 180°C, prestando sempre attenzione. BUON APPETITO!!