1vasettoolive verdi denocciolateBio Organica Italia
100grmacinatodi sorana
100gr macinatodi pollastrella
2uovafresco
15grpangrattatodi taralli o di pane
20grformaggio parmigianograttuggiato fresco
20 grformaggio pecorinograttuggiato fresco
qbcipolla
qbcarota
qbvino bianco
qbsale rosamacinato
qb pepemacinato
qb olioextra vergine d’oliva
25 grpangrattatoper panatura
qbfarinadi mais
qbfarinadi farro
Istruzioni
Rosolare le carni con il soffritto di verdure e un cucchiaio di olio evo fino a renderle leggermente dorate in superficie.
Terminare la cottura della carne, per altri 5/10 minuti, sfumandola con del vino bianco e aggiungendoci un pizzico di sale rosa.
Lasciarla raffreddare e successivamente trasferirla in un frullatore, aggiungendoci l’uovo, il parmigiano e il pecorino e frullare il tutto.
Formare con le mani delle piccole palline di composto ed inserirle man mano all’interno delle OLIVE VERDI BIO cercando di farcirle al meglio.
Una volta farcite, passarne una ad una prima sulla farina di farro, poi nell’uovo sbattuto con un pò di sale rosa ed infine nel composto di farina di mais e pangrattato (o taralli frullati).
Posizionare le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e ungerle una ad una, con l’aiuto di un pennello da cucina, con un pò di olio evo.
Infornare in forno statico per 25 minuti a 180°C e successivamente il grill per 3/5 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.
BUON APPETITO!!