Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti |
Porzioni |
2 persone
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Ingredienti
- 140 g fusilli di farro integrale bio
- 100 ml passata di pomodoro compatta bio
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva bio
- 1 spicchio aglio bio
- 2 cucchiaini CREMA DI POMODORI SECCHI bio
- 10 mandorle non pelate bio
- 50 g pane secco bio
- Per servire pecorino stagionato ( facoltativo)
Ingredienti
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Istruzioni
- Portate a ebollizione una pentola di acqua e cuocete la pasta di farro integrale per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo in una casseruola scaldate un cucchiaio di olio extravergine di oliva e l’aglio per un paio di minuti a fuoco medio, prelevate lo spicchio di aglio e versate la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e quando inizierà a sobbollire dolcemente aggiungete la CREMA DI POMODORI SECCHI, mescolate bene spegnete il fuoco e coprite con un coperchio.
- Tritate finemente a coltello le mandorle e il pane secco e fate tostare il tutto in una padella antiaderente con il cucchiaio di olio extravergine di oliva rimasto fino a che sentirete un buon profumo di tostatura, spegnete e tenete da parte.
- Scolate la pasta al dente e ripassatela nella casseruola con il sugo di pomodoro e la CREMA DI POMODORI SECCHI, aggiungete le briciole di mandorle tostate e servite subito.
- A piacere servite con una spolverata di pecorino.