Fusilli con CREMA DI POMODORI SECCHI BIO e briciole di mandorle tostate

Print Recipe
FUSILLI CON CREMA DI POMODORI SECCHI E BRICIOLE DI MANDORLE TOSTATE
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana Bio
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 140 g fusilli di farro integrale bio
  • 100 ml passata di pomodoro compatta bio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva bio
  • 1 spicchio aglio bio
  • 2 cucchiaini CREMA DI POMODORI SECCHI bio
  • 10 mandorle non pelate bio
  • 50 g pane secco bio
  • Per servire pecorino stagionato ( facoltativo)
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana Bio
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 140 g fusilli di farro integrale bio
  • 100 ml passata di pomodoro compatta bio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva bio
  • 1 spicchio aglio bio
  • 2 cucchiaini CREMA DI POMODORI SECCHI bio
  • 10 mandorle non pelate bio
  • 50 g pane secco bio
  • Per servire pecorino stagionato ( facoltativo)
Istruzioni
  1. Portate a ebollizione una pentola di acqua e cuocete la pasta di farro integrale per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo in una casseruola scaldate un cucchiaio di olio extravergine di oliva e l’aglio per un paio di minuti a fuoco medio, prelevate lo spicchio di aglio e versate la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e quando inizierà a sobbollire dolcemente aggiungete la CREMA DI POMODORI SECCHI, mescolate bene spegnete il fuoco e coprite con un coperchio.
  3. Tritate finemente a coltello le mandorle e il pane secco e fate tostare il tutto in una padella antiaderente con il cucchiaio di olio extravergine di oliva rimasto fino a che sentirete un buon profumo di tostatura, spegnete e tenete da parte.
  4. Scolate la pasta al dente e ripassatela nella casseruola con il sugo di pomodoro e la CREMA DI POMODORI SECCHI, aggiungete le briciole di mandorle tostate e servite subito.
  5. A piacere servite con una spolverata di pecorino.
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.